Дочь Анастасии Волочковой столкнулась с преследованиями из-за мамы

Анастасия Волочкова

Поначалу Волочкова-младшая принимала критику близко к сердцу, но со временем научилась спокойно реагировать на нее.
«Год назад я очень переживала по этому поводу, у меня опускались руки, и не хотелось ничего делать. Это было стимулом для моих хейтеров, который выбивали меня из колеи. Была ситуация, когда в приют для животных, где я работаю волонтером, приходили незнакомые люди и говорили ужасные вещи про маму, про меня. За мной ходили по пятам, и мне было очень страшно. Но надо научиться с этим жить», — призналась 14-летняя Ариадна. 
Однажды к девушке подошел некий мужчина, заявивший, что является ее… биологическим отцом. Дочь балерины была удивлена наглостью незнакомца. «Постоянно узнаю что-то новое о себе. Но это весело на самом деле», — отметила она в передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».

Дочь Анастасии Волочковой столкнулась с преследованиями из-за мамы

Ариадна свыклась с негативом

Волочкова опасается за дочь и переживает за ее дальнейшую судьбу. «Ариша очень мудрая и понимает, почему все так происходит», — подчеркивает блондинка.
Анастасия Волочкова оскорбила полицию в Дивеево: «Им платят по пять тысяч рублей в месяц, а я живу в доме роскошном»
Напомним, Ариадна родилась в браке Волочковой с бизнесменом Игорем Вдовиным. Супруги разошлись в середине нулевых, не сумев сохранить теплые отношения — недавно Анастасия обвинила бывшего в мошенничестве, заявив, что тот не вернул ей крупную сумму денег. Столь неблагоприятная атмосфера в семье негативно сказывается на Ариадне.
«Мы договорились с мамой, что я буду жить с папой. У нас с ним все хорошо. Я люблю родителей одинаково — они мои самые родные люди. Для меня ничего не меняется из-за их расставания. Да, переживаю, что мама с папой не могут найти общий язык. Мне некомфортно, когда у них конфликты, неприятно», — откровенничает дочь 44-летней балерины.
Фото: Legion-Media