Спорт

«На нее накинулись как на живое мясо». Тарасова болела за Медведеву на Олимпиаде, поддержала ее разрыв с Тутберидзе, а теперь еще и тренирует

Женя – любимица комментатора. Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева тренируется в Москве – вылет в Торонто к Брайану Орсеру все…

Духовный мир Новака Джоковича: ставил православие выше спорта, медитирует с буддистами и больше всего верит в себя

На прошлой неделе лучший теннисист мира Новак Джокович, переболевший коронавирусом, отправился в Боснию. Там он посетил пирамиды в Високо –…

В фигурке бум выпускников: Загитова окончила школу, Туктамышева получила красный диплом, а Гуменник выбил 98 баллов на ЕГЭ

В 2020-м фигурном катании как никогда много звездных выпускников: Алина Загитова окончила школу и сдает ЕГЭ, Елизавета Туктамышева получила красный…

«МЮ» оставил «Лестер» без ЛЧ. На пустом стадионе ругались руководители клубов, Мэддисон чуть не рванул на костылях к судье

Грустный репортаж Дарии Конурбаевой. В последние недели Лестер был самым печальным городом Англии. • Здесь все еще повышенная эпидемиологическая обстановка,…

Принцесса Диана обожала теннис: играла в Челси, дружила со Штеффи Граф, а Сампрас думал, что она в него влюблена

Королева. В современной королевской семье Великобритании много поклонников тенниса: герцогиня Кембриджская – патрон Всеанглийского лаун-теннисного клуба (AELTC, дома «Уимблдона»), и…